0176 277 50 500

ID: 308   |  Autor: Christian Hinzmann   |   veröffentlicht am: 11.04.2021   |   Hits: 112
Sie sind hier:   >>online-marketing-mindmap.de >>Hilfe >>So suchst Du nach Begriffen

So suchst Du nach Begriffen

Wenn Du eingeloggt bis, findest Du unten links die Lupe. Klicke drauf, um zu suchen

So suchst Du nach Begriffen

2.1.) Nehmen wir einmal an, Du möchtest ein E-Book vermarkten und in diesem Zusammenhang mehr über die “Private Label Lizenz” wissen, dann gibst Du genau diesen Begriff ein:

2.2.) Drücke im Anschluss enter und die Mindmap scrollt automatisch zum ersten Eintrag:

So suchst Du nach Begriffen

2.3.) Klicke auf die Navigations-Pfeile, um zu weiteren Einträgen zu scrollen, oder zum vorherigen Eintrag zurück zu kehren

In unserem Beispiel gibt es derzeit nur einen Eintrag zur Private Label Lizenz. Die Map scrollt aus diesem Grund nicht weiter. Die Suche ist also beendet.

Mindmap wieder fokussieren
Die Mindmap ist aufgrund der vielen Einträge natürlich riesengroß. Um schnell wieder zum Ausgangspunkt zurück zu finden, klickst Du unten rechts auf folgende Schaltfläche:

© Christian Hinzmann

Über den Autor

Christian Hinzmann ist IHK-geprüfter Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung und MCP (Microsoft Certified Professional) sowie Betreiber der 1997 gegründeten Internet-Agentur BlauWeb.DE Internet-Solutions. BlauWeb.DE hat seit dem über 250 Projekte abgeschlossen und betreut Kunden in den Sparten Webdesign, Suchmaschinen-Optimierung (SEO), Social-Media-Marketing, Email- und Online-Marketing, Domain- und Webhosting sowie Programmierung.